Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Снижение потерь мясной продукции в процессе производства и реализации скота

Автор: Шляхтунов, Владимир ИосифовичЯзык: русский.Выходные данные: Минск : БелНИИНТИ, 1987Физическая характеристика: 44, [2] с. ; 20 см.Серия: Серия 68.39.19 Библиография: Библиогр.: с. 40-45 (64 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 87-4/10439 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5699106-10

Библиогр.: с. 40-45 (64 назв.)