Асептическое консервирование гетерогенных продуктов / [Борченкова Л.А., Леонов И.Т., Фромзель О.Г.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1984Физическая характеристика: 29 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 9Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 28. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6004163-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 28