Технология и оборудование производства мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд / [И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов, Л.К. Забашта ; Ред. Е.Н. Соколова]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1995Физическая характеристика: 335,[1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-10-002893-9 Серия: Учебники и учебные пособия для учебных заведений начального профессионального образования . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 333.Предметная рубрика - Тема: Мясные полуфабрикаты быстрозамороженные -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Мясные полуфабрикаты быстрозамороженные -- Производство -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Мясные полуфабрикаты -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Мясные полуфабрикаты -- Производство -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л924я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/18630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-663629 |
мясные
Библиогр.: с. 333