Основы технологии пищевых производств : [Учеб. для мех. фак. торг. вузов]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 216 с., 4 л. ил. : ил. ; 20 см.Издание: 3-е изд., перераб. и доп. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/Б-125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471466 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-3/10015 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6305608-10 |