Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы технологии пищевых производств : [Учеб. для мех. фак. торг. вузов]

Автор: Бабиченко, Людмила ВасильевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 216 с., 4 л. ил. : ил. ; 20 см.Издание: 3-е изд., перераб. и доп. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Б-125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471466
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-3/10015 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6305608-10