Физиология питания : учеб. пособие для студентов кооп. вузов, обучающихся по спец. "Технология обществ. питания", "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / В.И. Теплов, В.Е. Боряев ; Центросоюз Рос. Федерации, Белгор. ун-т потребит. кооп.
Язык: русский.Выходные данные: Белгород : Кооп. образование, 2004, Изд-во Белгор. ун-та потребительской кооперации Кооперативное образованиеФизическая характеристика: 438,[10] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-8231-0095-7 Библиография: Библиогр.: с. 436-438 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Руководства, пособия и т.п | Питание -- Физиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Лечебное питание -- Руководства, пособия и т.п | Лечебное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Биологические науки -- Физиология, биофизика и биохимия животных и человека -- Физиология животных и человека -- Обмен веществ и энергии -- Питание -- Учебник | Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Учебник Другие классификации: ( rubbk ) Е903.11я7-1 ; ( rubbk ) Р123я7-1 ; Р123я73 ; Р351я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/5498 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2929 | Доступно | 871096 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/5498 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2929 | Доступно | 871097 |
Библиогр.: с. 436-438 (35 назв.)