Применение искусственного холода, физико-химических и биологических средств для повышения качества и сохраняемости пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / С.-Петерб. гос. акад. холода и пищевых технологий, Междунар. акад. холода ; [Редкол.: В. С. Колодязная (отв. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбГАХПТ, 1996 (Вып. дан. 1998)Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-86981-029-9 Библиография: Библиогр. в конце ст..Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - качество | Пищевые продукты - хранение УДК: [664.8.037.5+663/664.002.35](082), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.53 ; ( rubbk ) 36.96 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/14367 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 128065-10 |
Библиогр. в конце ст.