Влияние агротехнических факторов на изменение технологических качеств свеклы при хранении / [Князев В.А., Калина С.Н., Чернявская Л.И. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1983Физическая характеристика: 24 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 6Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 22-24. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6009316-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 22-24