Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Опыт производства и применения модифицированных крахмалов в кондитерской и хлебопекарной промышленности

Автор: Жушман, Анатолий ИвановичАвтор (Альтер.): Коптелова, Е.К.Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1984Физическая характеристика: 45 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: Авт. указаны на 2 ч. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 43-44. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6009785-10

Авт. указаны на 2 ч. обл.

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 43-44