Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин

Автор: Рогов, Иосиф Александрович -- АвторАвтор (Альтер.): Забашта, Андрей Григорьевич -- Автор;Казюлин, Геннадий Павлович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 2000Физическая характеристика: 367 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003620-6 Библиография: Библиогр.: с. 364.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство Неконтролируемые предметные термины: Мясное производство УДК: 637.5, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92 ; Л92 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л92/Р-598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-361272
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л92/Р-598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 718214
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-5/4888 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1707 Доступно 100913
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-5/4888 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1707 Доступно 100914

Библиогр.: с. 364