Фуршет : [закуски. Напитки, коктейли. Как украсить блюда. Как украсить стол] / Л. Воробьева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ-Пресс, 2006, 1-я Образцовая. типографияФизическая характеристика: 286, [1] с. : ил. ; 22 см.Серия: 1000 советов от газеты Комсомольская правда Предметная рубрика - Тема: Фуршеты Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление отдельных блюд -- Рецепты | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Рецепты | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Техника обслуживания потребителей -- Сервировка стола -- Стол а ля фуршет | фуршетный стол | стол а ля фуршет | украшение блюд | мучные кондитерские изделия домашнего приготовления | выпечка в домашних условиях Другие классификации: ( rubbk ) Л991я27 ; ( rubbk ) Л996я27 ; ( rubbk ) Л995,0 ; Л995 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/852 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4107 | Доступно | 2352241 | ||
Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 4107 | Доступно | 2352243 |