Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции животного происхождения : Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров / Учеб.-науч. комплекс. потреб. кооперации "Моск. кооп. ин-т"
Язык: русский.Выходные данные: М. : Учеб.-науч. комплекс потреб. кооперации "МКИ", 1988 (1989)Физическая характеристика: 108 с. ; 19 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-3/5062 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5705702-10 |