Бухгалтерский учет в общественном питании : [Учеб.-практ. пособие] / Николаева Г.А., Сергеева Т.С.
Язык: русский.Выходные данные: М. : Приор, Приоритет, 2000Физическая характеристика: 238 с. ; 20 см.ISBN: 5-7990-0142-7 Библиография: Библиогр.: с. 234.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Руководства, пособия и т.п Неконтролируемые предметные термины: Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания | Общественное питание, предприятия - Учет и отчетность УДК: 640.43.069.8:657.1, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 36.99 ; У052.9(2)242.4я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/18815 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1729 | Доступно | 101455 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/18815 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1729 | Доступно | 101456 |
Библиогр.: с. 234