Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Повышение эффективности пищевого производства на основе реализации интенсивных факторов

Автор: Горюшкин, Василий ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦБТЭИЦентросоюза, 1984Физическая характеристика: 46 с. : ил. ; 20 см.Серия: Потребительская кооперация ; Вып. № 3Примечания: Авт. указан в вып. дан.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П22/4764 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6309840-10

Авт. указан в вып. дан.