Особенности технологии производства национальных блюд : Лекция для студентов по специальности "Технология и организация обществ. питания" / М.Р. Мухтарова, Т. Худайшукуров ; Моск. кооп. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Москва : МКИ, 1976 (вып. дан. 1977)Физическая характеристика: 31 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 20-30 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Национальные блюда, среднеазиатские Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/16318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7463438-10 |
Список лит.: с. 20-30 (11 назв.)