Применение порошкообразных сахарных полуфабрикатов в кондитерской промышленности
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1984Физическая характеристика: 16 с. : ил. ; 19 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 6Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 19. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П 10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6012979-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Авт. указаны на 2 с. обл.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 19