Основные требования к организации и осуществлению метрологического обеспечения на предприятиях пищевой промышленности : [Учеб. пособие]
Язык: русский.Выходные данные: Рига : МИПКСНХ ЛатвССР, 1983Физическая характеристика: 23 с. ; 19 см.Примечания: В вып. дан. авт.: Ян Александрович Зутис; В надзаг.: Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 22 (11 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 84-4/7301 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6013092-10 |
В вып. дан. авт.: Ян Александрович Зутис
В надзаг.: Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти
Библиогр.: с. 22 (11 назв.)