Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные требования к организации и осуществлению метрологического обеспечения на предприятиях пищевой промышленности : [Учеб. пособие]

Автор: Зутис, Янис АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: Рига : МИПКСНХ ЛатвССР, 1983Физическая характеристика: 23 с. ; 19 см.Примечания: В вып. дан. авт.: Ян Александрович Зутис; В надзаг.: Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 22 (11 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 84-4/7301 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6013092-10

В вып. дан. авт.: Ян Александрович Зутис

В надзаг.: Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти

Библиогр.: с. 22 (11 назв.)