Руководство по ведению химико-технического контроля в производстве сырого картофельного крахмала / Сост.: проф. И. М. Щербаков, инж. М. Е. Бурман ; Наркомпищепром СССР. Глав. упр. крахмало-паточной пром-сти. Науч.-иссл. ин-т крахм.-паточн. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : тип. "Мособлполиграф", 1935Физическая характеристика: Обл., 47 с. ; 20х14 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 35-10/2396 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6912031-10 |