Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация технологического процесса на кондитерских предприятиях : учебное пособие для студентов ВУЗов / Т.В. Рензяева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти

Автор: Рензяева, Тамара Владимировна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004Физическая характеристика: 72 с. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 66 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Технологические процессы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кондитерское производство -- Технологические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л86-6я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-6/345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3860 Доступно 872780
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-6/345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3860 Доступно 872781

Библиогр.: с. 66 (14 назв.)