Химико-технический контроль консервного производства : Допущено НКПищепромом СССР в качестве учеб. пособия для вузов / Проф. А. Т. Марх, Р. В. Кржевова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1935, 5 тип. ТрансжелдориздатаФизическая характеристика: Переплет, 215 с. : ил. ; 23х16 см.Библиография: Библиогр.: "Список основной лит-ры" (с. 212-13). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-4/2730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6914418-10 |
Библиогр.: "Список основной лит-ры" (с. 212-13)