Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химико-технический контроль консервного производства : Допущено НКПищепромом СССР в качестве учеб. пособия для вузов / Проф. А. Т. Марх, Р. В. Кржевова

Автор: Марх, Александр ТевевичАвтор (Альтер.): Кржевова, Рита ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1935, 5 тип. ТрансжелдориздатаФизическая характеристика: Переплет, 215 с. : ил. ; 23х16 см.Библиография: Библиогр.: "Список основной лит-ры" (с. 212-13). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-4/2730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6914418-10

Библиогр.: "Список основной лит-ры" (с. 212-13)