Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 240902 - Пищевая биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин
Другие варианты заглавия: : Принципы формирования качества мясопродуктовЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : РАПП, 2008Физическая характеристика: 338, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-91541-013-7 Примечания: На 3-й с. обл. авт.: Рогов И.А. акад., д.т.н., проф., лауреат Гос. премий СССР и Рос. Федерации, Жаринов А.И. д.т.н., проф., акад., лауреат премии Правительства РФ в обл. науки и техники, Воякин М.П. к.т.н..Библиография: Библиогр.: с. 332-338 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Качество -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мясо -- Пищевая ценность Другие классификации: Л92-106я73-1 ; Р123.852-0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/2009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6135 | Доступно | 2863132 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/2009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6135 | Доступно | 2863133 |
На 3-й с. обл. авт.: Рогов И.А. акад., д.т.н., проф., лауреат Гос. премий СССР и Рос. Федерации, Жаринов А.И. д.т.н., проф., акад., лауреат премии Правительства РФ в обл. науки и техники, Воякин М.П. к.т.н.
Библиогр.: с. 332-338 (81 назв.)