Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 240902 - Пищевая биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин

Автор: Рогов, Иосиф Александрович -- АвторАвтор (Альтер.): Жаринов, Александр Иванович -- Автор;Воякин, Михаил Павлович -- АвторДругие варианты заглавия: : Принципы формирования качества мясопродуктовЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : РАПП, 2008Физическая характеристика: 338, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-91541-013-7 Примечания: На 3-й с. обл. авт.: Рогов И.А. акад., д.т.н., проф., лауреат Гос. премий СССР и Рос. Федерации, Жаринов А.И. д.т.н., проф., акад., лауреат премии Правительства РФ в обл. науки и техники, Воякин М.П. к.т.н..Библиография: Библиогр.: с. 332-338 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Качество -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мясо -- Пищевая ценность Другие классификации: Л92-106я73-1 ; Р123.852-0 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/2009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6135 Доступно 2863132
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/2009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6135 Доступно 2863133

На 3-й с. обл. авт.: Рогов И.А. акад., д.т.н., проф., лауреат Гос. премий СССР и Рос. Федерации, Жаринов А.И. д.т.н., проф., акад., лауреат премии Правительства РФ в обл. науки и техники, Воякин М.П. к.т.н.

Библиогр.: с. 332-338 (81 назв.)