Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Качество сырья, ветсанэкспертиза и санитарно-микробиологические основы производства мяса и мясопродуктов : Сб. науч. тр. / ВАСХНИЛ, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти ; Под ред. А.А. Белоусова

Автор (Вторич.): Белоусов, Анатолий Анатольевич -- РедакторОрганизация (Вторич.): Всесоюзный н.-и. и конструкторский ин-т мясной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: М. : ВНИКИМП, 1991Физическая характеристика: 167 с. : ил. ; 27 см.Примечания: Рез. ст.: англ., нем..Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 92-8/104 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5412073-10

Рез. ст.: англ., нем.

Библиогр. в конце ст.