Качество сырья, ветсанэкспертиза и санитарно-микробиологические основы производства мяса и мясопродуктов : Сб. науч. тр. / ВАСХНИЛ, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти ; Под ред. А.А. Белоусова
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИКИМП, 1991Физическая характеристика: 167 с. : ил. ; 27 см.Примечания: Рез. ст.: англ., нем..Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 92-8/104 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5412073-10 |
Рез. ст.: англ., нем.
Библиогр. в конце ст.