Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новые виды крахмалов и крахмалопродуктов для пищевой промышленности : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Жушман, Анатолий ИвановичАвтор (Альтер.): Коптелова, Е.К.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 79 с. : черт. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 75-78.Предметная рубрика - Тема: Крахмал -- Применение в пищевой промышленности Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 71-4/11544 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7467876-10

На обл. авт. не указаны

Список лит.: с. 75-78