Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 47 с. ; 20 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Экономика и основы управления производством в пищевой промышленности" Библиография: Список лит.: с. 46-47 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Производительность труда Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/9866 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7468197-10 |
Список лит.: с. 46-47 (6 назв.)