Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти

Автор: Яковенко, Яков ИвановичАвтор (Альтер.): Назаров, Борис ВикторовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 47 с. ; 20 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Экономика и основы управления производством в пищевой промышленности" Библиография: Список лит.: с. 46-47 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Производительность труда Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-4/9866 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7468197-10

Список лит.: с. 46-47 (6 назв.)