Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности : Утв. М-вом хлебопродуктов СССР 28.05.87
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР, 1987Физическая характеристика: 121 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Гос. ин-т по проектированию предприятий пищ. пром-сти № 1. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-3/1947 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5713894-10 |
В надзаг.: Гос. ин-т по проектированию предприятий пищ. пром-сти № 1