Как украсить блюда : [изысканные украшения из простых продуктов; необходимые продукты, инструменты, используемые при изготовлении украшений, поэтапные инструкции и иллюстрации, полезные советы : все, что должна знать каждая хозяйка, для того, чтобы без труда оформить отдельное блюдо или композицию из множества закусок / сост.: Ю. Усова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЭКСМО, Санкт-Петербург : Терция, 2006, Тверской полиграфкомбинатФизическая характеристика: 118, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-699-14896-5 Серия: Книги для всей семьи Предметная рубрика - Тема: Кулинарные изделия -- Оформление Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Оформление и отпуск готовых блюд | украшение блюд Другие классификации: ( rubbk ) Л990.7,0 ; Л990.7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/902 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4111 | Доступно | 2354721 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/902 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4111 | Доступно | 2354722 |