Практическое руководство по изготовлению порционных жидких блюд и расчет закладки продуктов в котлы разной емкости : [На правах рукописи] / Разработали В. Б. Тылкин, Г. М. Лысых, П. И. Кудряшев ; Объед. гос. трестов столовых г. Харьков. 1 межрайон. трест столовых. Науч.-опыт. станция
Язык: русский.Выходные данные: Харьков : Б. и., 1935Физическая характеристика: Обл., 46, [2] с. ; 15 см.Примечания: Перед надзаголовком: На правах рукописи. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 35-8/899 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6917368-10 |
Перед надзаголовком: На правах рукописи