Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химия пищи : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко

Автор: Рогов, Иосиф Александрович -- АвторАвтор (Альтер.): Антипова, Людмила Васильевна -- Автор;Дунченко, Нина Ивановна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2007Физическая характеристика: 852, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0408-8 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 839-840; Предм. указ.: с. 841-850.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: питание человека продукты питания пищевая химия питательные вещества структура физико-химические свойства методы исследования учебные пособия УДК: 664-02(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.01.33 ; Л80-1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/3896 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1062 Доступно 1-1484207
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/3896 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1062 Доступно 2667855
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л80/Р-598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-360548

Библиогр.: с. 839-840

Предм. указ.: с. 841-850