Химия пищи : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2007Физическая характеристика: 852, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0408-8 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 839-840; Предм. указ.: с. 841-850.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: питание человека продукты питания пищевая химия питательные вещества структура физико-химические свойства методы исследования учебные пособия УДК: 664-02(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.01.33 ; Л80-1я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/3896 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1062 | Доступно | 1-1484207 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/3896 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1062 | Доступно | 2667855 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/Р-598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-360548 |
Библиогр.: с. 839-840
Предм. указ.: с. 841-850