ИСПОЛЬЗОВАНИЕ местного и нетрадиционного сырья в пищевой промышленности / [Гайдым Т.Л. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1988Физическая характеристика: 31 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 7Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 29-31. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/5076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5715402-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 29-31