Обязательные правила хранения, обработки, перевозки и отпуска скоропортящихся продуктов полуфабрикатов и готовой пищи в предприятиях Моснарпита (на летний период)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Моск. объединение столовых, 1935, тип. "Пролет. мысль"Физическая характеристика: 40 с., 2 с. текста и "Содержание" на обл. ; 18х13 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 35-9/814 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6919600-10 |