Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Лаб. практикум; [Учеб. пособие для вузов по направлению 655900 271100<Технология молока и молоч. продуктов> / М. С. Уманский, Л. М. Захарова, Л. И. Вождаева, Е. М. Лобачева ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

Автор (Альтер.): Усманский, Марк Соломонович -- Автор;Захарова, Людмила Михайловна (1959-) -- Автор;Вождаева, Лидия Ивановна -- Автор;Лобачева, Елена Михайловна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2001Физическая характеристика: 99 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-124-0 Библиография: Библиогр.: с. 98.Неконтролируемые предметные термины: Молоко - Химический анализ - Лабораторные работы | Молочные продукты - Химический анализ - Лабораторные работы УДК: 663/664(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки ФГО (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1262 Доступно 332097
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1262 Доступно 332098

Библиогр.: с. 98