Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Лаб. практикум; [Учеб. пособие для вузов по направлению 655900 271100<Технология молока и молоч. продуктов> / М. С. Уманский, Л. М. Захарова, Л. И. Вождаева, Е. М. Лобачева ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2001Физическая характеристика: 99 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-124-0 Библиография: Библиогр.: с. 98.Неконтролируемые предметные термины: Молоко - Химический анализ - Лабораторные работы | Молочные продукты - Химический анализ - Лабораторные работы УДК: 663/664(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки | ФГО (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1262 | Доступно | 332097 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1262 | Доступно | 332098 |
Библиогр.: с. 98