Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : [Учеб. для сред. ПТУ]

Автор: Жвирблянская, Адельгейда ЮльевнаАвтор (Альтер.): Бакушинская, Ольга АнатольевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 312 с. : ил. ; 22 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 309 (7 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-5/4809 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6320001-10

Библиогр.: с. 309 (7 назв.)