Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Анатомия мясопромышленных животных : [Учеб. для сред. ПТУ]

Автор: Жильцов, Виктор ГригорьевичАвтор (Альтер.): Сысоев, Валерий СергеевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 254 с. : ил. ; 22 см.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 251. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 84-5/553 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6320453-10

Библиогр.: с. 251