Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Свойства и обработка пищевых продуктов, производимых в Латвийской ССР

Язык: русский.Выходные данные: Елгава : Б. и., 1971Физическая характеристика: 188 с. : ил. ; 20 см.Серия: Министерство сельского хозяйства СССР. Труды Латвийской сельскохозяйственной академии ; Вып. 35Библиография: Библиогр. в конце статей. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд национальных литератур ОНЛ (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7769243-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд национальных литератур Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
ОНЛ Сборник законодательных актов об административной ответственности для работников сельских и поселковых Советов депутатов трудящихся Киргизской ССР, (С изм. и доп., внесенными на 16 марта 1970 г.) ОНЛ Сборник материалов по абхазскому языку ОНЛ Сборник научно-педагогических и методических статей [работников народного образования Министерства просвещения ККАССР, профессорско-преподавательского состава пединститута, научных сотрудников Каракалпакского филиала Института педагогических наук Министерства просвещения УзССР] ОНЛ Свойства и обработка пищевых продуктов, производимых в Латвийской ССР ОНЛ Свойства и обработка пищевых продуктов производимых в Латвийской ССР, [Сборник статей] ОНЛ ... за 1962-1966 гг. ОНЛ А - О

Библиогр. в конце статей