Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях : монография / Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, О. А. Решетник ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т"

Автор: Ежкова, Галина Олеговна -- АвторАвтор (Альтер.): Пономарев, Всеволод Ярославович -- Автор;Решетник, Ольга Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2007Физическая характеристика: 210 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7882-0506-9 Библиография: Библиогр.: с. 161-210 (408 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Добавки фосфорсодержащие | Мясной скот -- Продуктивность -- Повышение | Мясо -- Качество -- Влияние кормов Другие классификации: ( rubbk ) П56 ; ( rugasnti ) 68.39 ; Л920.26 ; П603,2-6 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/6335 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6278 Доступно 2865495

обработка фосфатами

Библиогр.: с. 161-210 (408 назв.)