Технология повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях : монография / Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, О. А. Решетник ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2007Физическая характеристика: 210 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7882-0506-9 Библиография: Библиогр.: с. 161-210 (408 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Добавки фосфорсодержащие | Мясной скот -- Продуктивность -- Повышение | Мясо -- Качество -- Влияние кормов Другие классификации: ( rubbk ) П56 ; ( rugasnti ) 68.39 ; Л920.26 ; П603,2-6 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/6335 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6278 | Доступно | 2865495 |
обработка фосфатами
Библиогр.: с. 161-210 (408 назв.)