Программа техминимума I ступени для артельщиков пищевкусовых производств промкооперации : Консервирование плодов и овощей / Отв. ред. А.В. Донников ; Всекопромсовет. Сектор подготовки кадров
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1936, типо-стеклография Промтреста Куйбышев. р-наФизическая характеристика: 9 с. ; 28х21 см см.Примечания: Стеклогр. изд.; В конце текста: "Сост. И. Капелиович и М. Долгин"; Обл., без тит. л.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 36-12/434 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7183740-10 |
Стеклогр. изд.
В конце текста: "Сост. И. Капелиович и М. Долгин"
Обл., без тит. л.