Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиология и микробиологический контроль производства сухих картофельных и овощных продуктов / [И.Я. Овруцкая, А.Я. Погодаева, В.Е. Новицкая, В.С. Скрипниченко]

Автор (Альтер.): Овруцкая, Ида ЯковлевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 88 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 86-87. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-6/6989 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6026613-10

Авт. указаны на обороте тит. л.

Библиогр.: с. 86-87