Микробиология и микробиологический контроль производства сухих картофельных и овощных продуктов / [И.Я. Овруцкая, А.Я. Погодаева, В.Е. Новицкая, В.С. Скрипниченко]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 88 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 86-87. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-6/6989 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6026613-10 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 86-87