Эффективность работы бригад, обслуживающих основное технологическое оборудование в кондитерской промышленности
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1984Физическая характеристика: 14 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 14. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6027638-10 |
Авт. указаны на 2 с. обл.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 14