Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности : [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 264 с. : черт. ; 21 см.Библиография: Список лит.: с. 264.Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Автоматизация -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-5/6442 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7478922-10 |
Список лит.: с. 264