Метод санитарно-эпидемиологической оценки предприятий общественного питания / Ленингр. НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера и др. ; Составители М.С. Исаева и др.
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Ленингр. НИИЭМ, 1991Физическая характеристика: 16 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг. также: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса, Новгород. обл. санэпидстанция.Библиография: Библиогр.: с. 15-16 (6 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-4/12313 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5423798-10 |
В надзаг. также: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса, Новгород. обл. санэпидстанция
Библиогр.: с. 15-16 (6 назв.)