МЕТОДИЧЕСКИЕ рекомендации по изложению экономических вопросов в предметах "Технология хлебопекарного и макаронного производства" и "Оборудование предприятий хлебопекарного и макаронного производства" : (Спец. 2702.01 "Хлебопекар. и макарон. пр-во") / М-во сел. хоз-ва РФ. Упр. сред. спец. учеб. заведений. Учеб.-метод. центр сред. спец. образования ; [З.М. Мальцева, А.В. Хабарова]
Язык: русский.Выходные данные: М. : УМЦ, 1993Физическая характеристика: 11 л. ; 29 см.Библиография: Библиогр.: с. 11. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 93-8/151 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5424202-10 |
Библиогр.: с. 11