Организация системы учета и оценки качества труда работников предприятий питания и туристских гостиниц системы Центрального совета по туризму и экскурсиям : Метод. рекомендации / [ВЦСПС]... Упр. турист. учреждений и маршрутов ; [Разраб. Г.М. Малышева и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Центр. рекл.-информ. бюро "Турист", 1983Физическая характеристика: 18, [5] с. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. [4]. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-6/7358 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6029754-10 |
Библиогр.: с. [4]