Кадры пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Пищепромиздат, 1936, 17 фабр. нац. книги треста "Полиграфкнига" и тип. им. ВолодарскогоФизическая характеристика: Суп.-обл., переплет, 275, [1] с., 19 вкл. л. ил., портр. : портр. ; 26х18 см.Примечания: В выпускных данных: "Материал подобран и обработан бригадой в составе: В. А. Василькова, Т. М. Глухова, Е. Б. Гуртового... [и др.]". Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 36-5/7 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3613566 |
В выпускных данных: "Материал подобран и обработан бригадой в составе: В. А. Василькова, Т. М. Глухова, Е. Б. Гуртового... [и др.]"