МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ аспекты использования цеолитсодержащих пород (ЦП) в производстве напитков / [Хорунжина С.И., Шабурова Г.В.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1992Физическая характеристика: 18 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 5Примечания: В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации.Библиография: Библиогр.: с. 18. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5607 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5425253-10 |
В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации
Библиогр.: с. 18