Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Совершенствование ассортимента продуктов питания и технологических процессов в их производстве, а также упаковке и транспортировке : (Зарубеж. опыт) / Никитина Д.Е., к. т. н.

Автор (Вторич.): Никитина, Диана Евдокимовна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Украинский НИИ науч.-техн. информации и технико-экон. исследованийЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1983Физическая характеристика: 17 с. ; 20 см.Серия: Экспресс-информация Примечания: Без тит. л. и обл..Библиография: Библиогр.: с. 16-17. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-4/20034 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6328467-10

Без тит. л. и обл.

Библиогр.: с. 16-17