Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление мучных кондитерских изделий

Автор: Милованов, Борис ГригорьевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1993Физическая характеристика: 269, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003005-4 Библиография: Библиогр.: с. 258 (9 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 93-5/2117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5425516-10

Библиогр.: с. 258 (9 назв.)