Приготовление мучных кондитерских изделий
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1993Физическая характеристика: 269, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003005-4 Библиография: Библиогр.: с. 258 (9 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 93-5/2117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5425516-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 258 (9 назв.)