Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Особенности планирования и анализа хозяйственной деятельности предприятий кондитерской промышленности в новых условиях работы / Центр. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти

Автор: Федоровский, Абрам ЕфимовичАвтор (Альтер.): Борович, Иосиф ЛьвовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1970Физическая характеристика: 62 с. ; 21 см.Серия: Лекция для повышения экономических знаний Предметная рубрика - Тема: Кондитерские фабрики -- Планирование | Кондитерские фабрики -- Анализ хозяйственной деятельности Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 70-6/6784 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7481538-10