Особенности планирования и анализа хозяйственной деятельности предприятий кондитерской промышленности в новых условиях работы / Центр. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1970Физическая характеристика: 62 с. ; 21 см.Серия: Лекция для повышения экономических знаний Предметная рубрика - Тема: Кондитерские фабрики -- Планирование | Кондитерские фабрики -- Анализ хозяйственной деятельности Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-6/6784 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7481538-10 |