Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности

Автор: Федоткин, Игорь МихайловичАвтор (Альтер.): Клочков, Владимир ПетровичЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Технiка, 1974Физическая характеристика: 368 с. : черт. ; 22 см.Библиография: Список лит.: с. 303-306 (112 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Влажность -- Определение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-5/280 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7481600-10

Список лит.: с. 303-306 (112 назв.)