Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор: Фертман, Григорий ИсааковичАвтор (Альтер.): Нечипоренко, И.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1974Физическая характеристика: [1], 21 с. : черт. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 21.Предметная рубрика - Тема: Спиртовое производство -- Сырье | Солодовое производство -- Отходы -- Использование Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-4/10102 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7481871-10

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 21