Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Опыт работы Оршанского мясоконсервного комбината по внедрению системы бездефектного изготовления продукции / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИ мясомолпромСССР"

Автор: Филатов, А.М.Автор (Альтер.): Попов, П.Н.Организация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 33 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл.: А.М. Филатов, технол. П.Н. Попов.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Качество | Бездефектное изготовление продукции Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-6/227 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7482285-10

Авт. указаны на 2-й с. обл.: А.М. Филатов, технол. П.Н. Попов