Опыт работы Оршанского мясоконсервного комбината по внедрению системы бездефектного изготовления продукции / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИ мясомолпромСССР"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 33 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл.: А.М. Филатов, технол. П.Н. Попов.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Качество | Бездефектное изготовление продукции Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-6/227 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7482285-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.: А.М. Филатов, технол. П.Н. Попов