Современная техника и технология бестарного хранения и транспортировки пищевых продуктов / [И.А. Давыденко, Р.Л. Ковганко, Т.А. Трушина и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Минск : БелНИИНТИ, 1983Физическая характеристика: 41 с. ; 20 см.Серия: Серия "Пищевая промышленность" Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 39-40 (23 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-4/27300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6329657-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 39-40 (23 назв.)